Интегрируется ли SIGMA с другим ПО?

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 8 из 15
В начало

Комментарии

1 комментарий

  • Александр

    Очень плохо. Аппараты продаются только в магазины-одиночки и для сервисов услуг.

    Ввиду этого недавно у нас в округе для службы доставки закупили более 500 Эвоторов. Потому что у них есть API и можно подгружать заказы в аппарат курьера из общей системы заказов.

    К нам тоже обратилась небольшая сеть пекарен, у них тоже есть доставка и они просят кассу для курьера, но тоже нужно загрузить в кассу заказ который берется из Далиона, а туда он попадает с их сайта или от Деливери Клаб.

    Да и просто бутики, у многих наших клиентов у кого небольшие сети бутиков по региону стоит дома 1С Торговля или Далион и они с них загружают товары/цены/скидки/акции на кассы. А загрузить товары из них в Сигму нельзя... было бы API, обработки для обмена мы бы уже сами написали.

    С сторонними системами лояльность тоже зря, у нас многие клиенты кто на Фронтол и другом ПО готовы заменить аппараты на кассах, но проблема что у них используется Frontol Discount Unit или какая-то другая сторонняя система. Например у многих монобрендовых магазинов своя система лояльности, и многих есть возможность подключения из различного ПО (1С, Фронтол и т.д.).

    В общем крик души, аппарат и система нравится, но её изолированность не дает толком работать с ней.

    1
    Действия с комментариями Постоянная ссылка

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.